Cy-Mignonne

Mignonne,allons voir si la rose.


心爱的人哪,让我们瞧瞧玫瑰是否......

这个同事有点烦

【Brooklyn Nine-Nine AU】
【*为意大利语】
1.

“Ms.Psycse,让Logan正经点,停止与每个来搭讪的女性调情,速战速决。”Scott的声线毫无波动,他双手扶在方向盘上,发出了最后的警告:“我发誓,他如果再这么浪费时间下去,我就踩油门了。”

“我提醒他了,”后座红头发的女警眨了眨眼睛,对着驾驶座上神情隐隐不耐的青年会心一笑:“他说他马上回来。”




“我知道你爱我,没想到你这么爱我,Scotty。”Logan拉开车门坐回副驾驶,轻佻却不失风度的把从伪装成卖花女的线人那儿顺手折的雏菊别在Scott外套翻领上的扣眼里。

“我知道你自恋,没想到你这么自恋。”Scott打开了转向灯,他目不斜视的威胁道:“把花拿下来,立刻,你知道我可以报废一个小行星。”

“有善点,Kid。”Logan调整了一个舒服的姿势靠在椅背上,长叹了口气,颇为惋惜的点了点小雏菊,“我拿到证据了,第二十一个案子结业。”他晃了晃手中的监控磁盘,“我已经迫不及待想看你输了的表情了,我假设你知道你生气的样子会使我性致盎然——”



“你们知道后座还有个人类吗?”Jean非常友善的踹了前座一脚,“GET A ROOM ,PLEASE?”





“Mystique来了。”Ororo拿着档案袋站在Archangel桌边,平静的提醒大翅膀遮掩下难舍难分的两人。

“岳母你好我是真心爱你儿子的请你不要拆散我们。”Warren一个机灵弹起来就庄严宣誓。

“放心,我不会。”Ororo真诚的说。

“我靠副队,不带这么玩的,你要吓死我了。”Warren抱紧Kurt,环顾四周幸有余悸,“下次你和Jean调情我就站你边上大喊,呃...反正我会喊的,我发誓,我会的。”


“自从认识了你我都怀疑上帝了。请克制一下不要在办公室玩限制级内容,好歹是个长了张俊脸的天使,有点自觉。”Ororo敲桌面的手顿了顿,好像看到了什么,她轻飘飘扔下一句“自己反思”就离开了。
Warren松了口气,准备再偷个啵儿,他愉快的唤着小恋人“嘿宝贝儿我们再......?”转过头却只看见一缕冉冉升起的青烟,人没了。



“嘿!Jeannie,辛苦啦!”Ororo迎上出勤回来的小分队前给了Jean一个大大的拥抱,轻松愉快。


“Storm,叫大家会议室集合。”Ororo看见Scott怒气冲冲的走了过去,身后跟着一脸无辜的Logan。

“Scott怎么气成这样?Jean,你确定你们两分手是很久以前的事情了对吧?”Ororo问。

“我确定。”Jean露出狡捷的微笑。




“开会,Wolverine来汇报。”Scott平静的说,丝毫不见刚刚阴郁的影子。他双手撑在讲台两侧,声线毫无波动,显得十分理性。

“哇哦,Logan惨了——”底下一片哗然。


“Well,Scotty,告诉我这不是报复。”Logan放下翘在桌上的脚,迈着沉稳的步子,走到液晶屏幕前,握着Scott的手上的遥控器调出张图片,“你知道我只办案不汇报的对吧。”

“这不是报复。”Scott不紧不慢的抽出手,指尖轻巧的在对方手掌心划过。

“这是报复”Logan微笑,毫不掩饰的嗓音充满魅力。

“对,这是报复,那么开始汇报,Wolverine。”Scott退到一边。


“嘿!我有疑问!”Bobby举起手,他进警局一年半依然保持着像上课举手发言一样的习惯。

“我确定我还没有开始说。”Logan说道。

“不,我就想问问你们两什么时候开始交往的?”Bobby在周围人的欢呼中大义献身的说完了这句话。

“Well,还没有。”Logan挑起眉毛。

底下一片失望的叹息。

“那就说明会有对吗?”Storm追问。

“开——会——”Scott敲了敲白板,然而并没有人在意来自队长的警告。

“这是一个赌局。”Logan回头看着Scott似笑非笑,“比这个月谁破的案子多,如果我输了,我就会完全服从他指令办事儿,从此相信长官相信爱,如果Scott输了——”

“闭嘴Logan.”Scott良好的教养抑制着他妄图超越大型核电站能量炸穿一座天盾要塞大门的怒火,这混杂着尴尬、气恼,还有一丁点儿羞涩的怒火。


“——他就要和我约会。”Logan看着所有人,用一个胜利的手势结束了畅想。

底下一片沉寂,两秒钟后会议室炸开了锅。

“这他妈,吓得我屁股一愣*”Warren大力鼓掌。

Scott看着一众高声喝彩尖叫极度亢奋的同事,觉得自己好像看见了一群群发光的小鸟在屋子里疯狂地飞蹿,太糟糕了,Scott把脸埋进掌心,无力的放弃控制局面。


Jean给Scott映射了一颗喜闻乐见黄豆脸。



现在他更不想说话了。












评论(1)

热度(40)