Cy-Mignonne

Mignonne,allons voir si la rose.


心爱的人哪,让我们瞧瞧玫瑰是否......

“我吃光了你的万圣节糖果”

【一方变小后(包括心智)你在万圣节隔天告诉他你吃掉了他的所有糖果.】
【吃掉糖果梗来自吉米主持的鸡毛秀.重新编辑了下视频源,想看的宝宝直接微博搜索标题就行了】


Logan拿着糖果袋在专心拼拼图的小孩儿眼前抖了抖,“Kid,你的糖果没有了。”

Scott抓过袋子几乎要把头伸进去的翻找,小声嘟囔着“不可能呀,我昨天要到了好多糖果的。”

Logan伸手勾走袋子扔到桌上,蹲下身看着一脸迷茫的小孩儿解释:“我吃掉了,所以没有了。”

“......”

Scott睁大了那双蓝眼睛,手一抖拼到一半的拼图稀里哗啦散了一地.他的嘴角塌了下去,鼻子都皱了起来,蓝眼睛里蓄起了颤抖的小水花。


“你生气了?”Logan问。


“我奔波一晚上要到的糖果都没了——都被你吃掉了——”小孩拿手捂住难过的开始掉泪珠子的眼睛,肩膀一抽一抽,断断续续呜咽着,“你、你说,你是不是错了,不应该偷偷吃,咳、吃光别人,辛辛苦苦得来的糖果的...”

Logan拿过纸巾掰开捂眼的小手给他擦眼泪,“可是我饿了,早上还急着要出门。”


“可那是我的糖果啊...”小孩吸了吸鼻子,带着哭腔奶声奶气的强调,“我的糖果。”


“可你是我的,不是吗?”Logan说着把他抱起来放到沙发上,又往他怀里塞了个软枕头,坐在边上看着他。


Scott愣了,连眼泪都愣住了,他皱着眉头努力的想了想,瘪着嘴点了点头,然后委委屈屈的威胁道:“可你一颗糖也没给我留,不管怎样,从现在开始我要生你一个小时的气了,Logan,我要开始生气了。”








【哈哈哈哈哈哈那个小视频超有意思的,而我完全写不出来那种感觉(。)就像个智障(。)】

评论(12)

热度(52)